Rocambole de doce de leite

MASSA
. 4 ovos
. 8 colheres (sopa) de água
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

RECHEIO
.1 lata de doce de leite
. Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo
Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo
Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve
Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido
Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole
Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo
Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado

Continua depois da Publicidade:

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here