A cachaça de Jaguaré vem inovando e expande seus negócios com a venda da bebida pela Internet.
Envelhecida em tonéis de conserva, ficou conhecida por suas características natural e tradicional, a Cachaça de Jaguaré tem uma grande suavidade e um sabor delicioso.
Com sede no corrego cachimbal as margens da rodovia que liga BR101 em Jaguaré no Espirito Santo, a Cachaçaria de Jaguaré vem ganhando forma.
Já muitos consumidores não sabem onde encontrar cachaça de boa qualidade. Resolvemos então juntar o útil ao agradável”, explica Gleiciane Cescon.
Conheça a história da cachaça Jaguaré.
Em 1992, Euzébio Cescon com a ideia de criar um Alambique, fez algumas viagens pelo estado do Espírito Santo procurando saber sobre o procedimento de fabricação da cachaça.
Dessa curiosidade, acabou nascendo a cachaça conhecida como “Sobrinha” (“se sobrar, vendemos” uma brincadeira que surgiu do proprietário).
A produção iniciada bem pequena, mas ao passar dos anos, a demanda foi aumentando, e a empresa, com isso, crescendo.
Em 2013, com o incentivo do SENAR, a família Cescon resolveu dar um novo passo, e a empresária e farmacêutica Gleiciane Cescon, assumiu a empresa. A cachaça foi, assim, registrada com o nome de “Jaguaré”.
Desde então, o empreendimento vem crescendo com sucesso.
O sucesso da cachaça de Jaguaré foi tão grande, que a empresária agora estuda lançar exportação em 2019, voltado para apreciadores de cachaças artesanais. “A expansão do negócio não para por aí.
Já temos um empresário dos Estados Unidos alinhando a documentação para levar nossa cachaça para os americanos”, diz a empresária.